Природа
Жаль, изучаем её туго!
Природу незачем ломать,
Природу нужно уважать!
В ней важно всё до пёрышка,
Днём ярко светит солнышко,
Ночью светится луна,
Тут, волшебница сама!
Опускает сверху сон,
Лунный свой даёт поклон.
Так меняет день на ночь,
Не беритесь ей помочь!
Свидетельство о публикации №101030400488