Фантазия

Креветка висела на ветке,
И рядом две вишни, соседки.
Кошка их испугала,
Креветка с ветки упала.

Кот Мейсен следом подошёл,
И был картиной удивлён!
"Читал я, что креветки,
Живут в воде, а не на ветки."

"Не знаю, чему тут удивляться?
Я вышла просто покататься."

"Я тоже, где-то прочитала,"
Она, отряхнувшись, сказала,
"В какой-то, умной, книжке,
Что кошка дружит с мышкой!"

Оксана близко подошла,
Им предложила не спеша:
"Ну, хватит разбираться,
Пойдёмте все купаться!"

Они компанией такой,
Играли долго под водой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.