Желание полетать
Мимо Кати еле-еле.
Помахали ей крылом,
Потом скрылись за холмом.
Катя долго вверх глядела,
Полетать с ними хотела,
А потом на травку села,
От обиды заревела!
Мимо проходил Пушок,
Это Катенькин дружок.
Почему ты плачешь, Катя?
Всё твое намокло платье!
Катя рада объяснить,
Пока не может говорить.
Наш Пушок был умный пёсик,
Он лизнул Катюшу в носик,
Протянул, подружке лапу,
И повёл Катюшу к брату.
Свидетельство о публикации №101030400473