Телефонный звонок...
Так что же?
Может, силы на исходе?
Или на волю вырвались мечты?
Или душа заныла
К непогоде?
И всё — равно…
Пусть было невдомёк
Захваченному смыслами иными,
Но знал же я,
Что будет он,
Звонок.
И – будешь ждать,
Чьё
Прошепчу я
Имя.
Свидетельство о публикации №101030400047