Целуй меня

Мачетою острой признание в сердце вошло
И большей любви мне из уст самых сладких не нужно
Лаская словами
Внимая глазами
Тебе я на ушко шепчу
Что в сумерках ночи
К тебе если хочешь
На крыльях любви прилечу
На крыльях любви прилечу
Танцуй в моих объятьях страстных
И целуй меня
В ритме ног твоих прекрасных
Я сожгу тебя
Но ты обнимаешь меня как гитару рука
В мелодиях сердца танцует баллады строка
Мы в ритме сердечном
Горячем и вечном
Сольем наши губы в бокал
Чтоб в алом рассвете
В алеющем свете
Нам день новый встретиться дал
Нам день ночью встретиться дал
Танцуй в моих объятьях страстных
И целуй меня
В ритме ног твоих прекрасных
Я сожгу тебя
23 августа 2000 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.