Убегают шаги по асфальту...

Убегают шаги по асфальту,
Растворяясь в холодной воде,
Шум дождя не дает сказать альту,
То, что слышится эхом везде.
Уж закончена странная встреча,
Попрощались друг с другом, и враз
Стал беззвучным наш голос и нечем
Больше скромный начать наш рассказ…
19 сентября 2000 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.