Угольки сгоревшей страсти...

Угольки сгоревшей страсти
Смотрят смолью двух бровей.
Никогда не знавший сласти
Алых губ и длинных вей
Одинокий, но счастливый
Юноша в саду гулял
Среди лилий. Путь строптивый
В Элисей его позвал…
19 сентября 2000 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.