4 плюс 7 плюс 4

Пустые скамейки, пустые ларьки,
В пустеющем парке пустуют надежды,
Сменяются тьмою пустые деньки.
Ах, сердце пустое, зачем скажи, ждешь ты?

К чему пустотой пресыщаешь меня?
Чтоб враз опустели бесслезные очи?
На что я когда-то любовь променял?
На вирши, поэмы, бессонные ночи?

Вопросы, вопросы в пустой болтовне
В заполненном радостью мире.
Один лишь пример, в нем ответ зрится мне:
4+7+4…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.