Марии-Скарлет День Второй

И в мироздании моём
Нарушился ход времени однажды
Желаньем с Вами быть вдвоём
Я был томим сильнее жажды

Учрежденье дня и ночи,
Светил небесных суета -
Все прервалось мирское в клочья,
Осталась Ваша красота.

Мне заменили ощущенья
О Вас, Единственной, мечты
И с ними разомкнулись звенья
Сковавшей сердце пустоты.

Теперь не жаль прошедших лет
Зачем жалеть былую бренность?
Ведь впереди лишь только свет
А между нами откровенность...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.