Рождённые для оков...

Злые окна пустых домов,
Кровь на стенах и некого ждать.
Это всё натворила война,
Спи спокойно великая рать.

Ты не знаешь зачем ты живёшь,
Ты давно позабыл свой путь,
Знаешь точно когда умрёшь,
Оставаясь навеки один.

Ты не дьявол, не ангел, нет.
Ты застрял в пустоте часов,
Ты, рождённый для вечных оков,
Попытался в небо уйти.

Попытался, не смог и упал.
Эхо крика пронзило весь свет.
Ты!А что ты?!Ты встал и пошёл,
Чтобы снова сорваться не раз.

Мы не вечны, вечен лишь мир.
Мы не значимы, он - пустота.
Мы, окрылённые силой оков.
Мы уже не взлетим никогда.


Рецензии