Я тебя нашёл...
Я брёл сквозь времена и судьбы,
Сквозь пыльные,холодные года,
Сквозь смерти королей и их триумфы.
Я всматривался в каждое лицо,
В глаза,заглядывая в душу,
Но в них не видел ничего,
Одну труху и хлам ненужный...
Я жил,и я искал тебя.
Искал свою вторую половинку,
Искал частичку самого себя,
Потерянную в этом мире зыбком...
Давным давно,во времена Богов,
Мы были вместе,жили одной жизнью.
Под светом звёзд,во множестве миров,
Парили мы с тобой прекрасной птицей.
Мы были счастливы с тобой тогда,
Мы наслаждались шорохом прибоя,
Огонь любви ласкал наши сердца,
Сиянием переполняя море.
Но Силы Тьмы восстали против нас,
Разбили Храм любви,забрали крылья.
И раскидали нас по временам
За то,что мы любили так невинно...
Мы не сдались,живя среди людей.
Мы верили в любовь и совершенство...
И наконец-то...Я тебя нашёл.
Я чувствую тебя всем сердцем.
Я знаю - ты меня ждала
Все эти годы и все эти жизни.
Возможно ты ещё не поняла,
Что это я,только в другом обличье.
Но будет день,когда ты вспомнишь всё,
И мы возмёмся за руки,как прежде,
Когда парили мы во времена Богов,
И будут звёзды петь нам свои песни.
Свидетельство о публикации №101030400274