Денисову - человеку и Лорду-Канцлеру...
Радости юной полон
Он от природы гений
Раскинул свой влажный полог
Свежестью скрученных листьев
Еще до поры не распущенных
Никому неизвестный мистик
Распалился в потоках закрученный
И никто не спешит унять
Кто застыл, кто уже склонился
Он сегодня спешит удивлять
Он как благо с небес спустился
В нём явились король и шут
Правят всё вокруг изменяя
На балу ослабленных пут
У зимы корону отняли
Я промок и до весела пьян
Видя эти метаморфозы
Жаль что пуст мой старый кальян
А за окнами хлещут морозы...
Свидетельство о публикации №101030400027