Евгению Юрьевичу Годлевскому

Ты всего лишь часть отражений
Что меняются вместе с миром
В смехе радостей и сожалений
Ты пришел стать моим кумиром

Я не вижу твоих красот
Я слепое орудие плоскости
Если ты открываешь рот –
При себе оставляю колкости

Ты стремишься пройти за грань
Прикасаясь ладонями теплыми
Я запомню упругую длань
Отпечатком за потными стёклами

Ты не будешь теперь одинок
В каждой сцене своих движений
Я создам абсолютный мирок,
Полный только твоих отражений

Я тебя никогда не забуду
Восхищаясь твоей многомерностью
Ты оставил осколков груду
На крови мне поклявшись в верности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.