Прощание

Я сегодня прощаюсь с мечтами,
Я сегодня с тобой расстаюсь.
Твоя память стоит между нами,
Но любить я тебя не боюсь.
Лишь сегодня душа осознала,
Что давно уже ты мне чужой.
Я тебя навсегда потеряла...
Я сегодня прощаюсь с тобой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.