Привет, усталая печаль
Я ждал тебя присев с дороги
Твоя обыденная шаль
Все так же странственно убога
Все так же брошена на плечи,
Пестрит затяжками утрат
На память помнит наши встречи
Невинный серый компромат
В морозный воздух тишину
Несешь как малое дитя
Многострадальную вину
И разливаешь миг спустя….
Тону в агонии минут
Созревших, лопнувших как плод
Встаю , а ты останься тут
Кухарка суетных забот….
Свидетельство о публикации №101030400021