Я не могу убежать от тебя...

Я не могу убежать от тебя и забыть.
Дверь на запоре ты мне не поможешь открыть.
В сердце своём для меня места ты не найдёшь.
Светом свечи ты во мне скоро год, как живёшь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.