А потом я как школьник напьюсь...
Играет бликами на арфе тишины
Упали тени, дрогнула струна
И крики птиц уж боле не слышны
И мирриады звезд - твоя душа
И человеку не дано понять
Куда же ты уходишь не спеша
Оставив грусти сладостной печать
И млечный путь – тончайшая вуаль
Скрывает блеск твоих прекрасных глаз
В их глубине утонет вся печаль
Ведь счастлив тот кто в них взглянул хоть раз…
Твоя прощальная улыбка – свет зари
Дарует счастье, сладостный покой
Оставив шлейф тумана позади
Вновь станет самой яркою мечтой
Я поздним вечером присяду у костра
Затем чтоб снова встретиться с тобой
И не усну до самого утра
Забывшись буду слушать голос твой….
Свидетельство о публикации №101030400020