кого ёщё ты любишь

***  ***  ***  ***  ***
Кого ещё ты любишь,
Как меня?
Кого так страстно, нежно, не любя...
Ты промолчишь, но знаю я сама,
Не ошибусь, сказав, что лишь меня.

Кого  ещё люблю я,
Как тебя?
Так страстно, нежно и любя...
Я не скажу, но ты поймешь ответ,
Для нас обоих это не секрет.

Кого полюбишь ты вновь,
Как меня?
В кого влюблюсь я страстно,
Как в тебя?
Отвечу я за нас двоих
Второй любви такой -  не быть.

Она была твоя,
Моя...
Она сжигала нас дотла.
И повторить её нельзя-
Без нас не та она, не та...


Рецензии
Это прекрасно... Это чувственно... Это просто здорово...

С уважением, -

Stella   18.03.2001 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.