Сборник xxxiii вниз, на поломанных крыльях

Как свет - "привет!"
Тоска - "Пока"...
*______*________*___
Свет фонарей бъёт в глаза.
Дождь смешался со снегом
Ты что-то хотела мне сказать
Но я ушёл .Быстрым бегом.

Ветер унёс мою жизнь
Тень закрыла тело
Осколки меня лишь держи
Ты что-то сказать мне хотела?
*_____*__________*________
Воздух под подошвами наших башмаков
Никаких границ и неверных слов
Никаких оков
*_______*________*_______
Нервный срыв, души порыв
- Тишину разрушит взрыв


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.