Студентам Физикам Ядерщикам...
Алмаз не выдержавший муки
Мой взгляд, как небо рвущий шпиль
Пройдет, за грань любой науки
Мне абсолютно все равно
Кто будет разгребать обломки
Я пью познания вино
Чтоб утолить студенческие ломки
Свидетельство о публикации №101030400016