И тогда я боюсь моё Солнце...

На краю опустевшего мира
На обрыве усталости горькой
С потемневшей от крови рапирой
Я застыл в выжидательной стойке

Повернувшись спиной ко всему
Безразличием дразня врагов
Я от жизни даров не приму
Я со смертью сразиться готов

Не раскрою спящие крылья
Опущенные холодом боли
Ты взяла всех кого убил я
Ты пришла за последней долей

Мы стоим в безначалье вместе
Ты пришла как всегда бесшумно
Ждешь, что я откажусь от мести
Понимая как это безумно

Руку я разожму не спеша
Бисер пота с эмали сотру
В медальоне  ее душа
За нее я сегодня умру

Все что в мире осталось реальном
Всколыхнется волной сомнений
Разгорится костром погребальным
Дрожью крупной от возбуждения


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.