Господи

          Мы расставим своих оловянных солдатиков
          И будем играть в любовь

                Инна Ф.



Господи

возьми меня
возьми меня в руки
как маленького оловянного солдатика
поставь меня в строй
и я помогу тебе выиграть
давно проигранные сражения

Господи

если ты ещё не наигрался
на своём острове Святой Елены
если тебе ещё не наскучили
эти фальшивые баталии
когда настоящие давно проиграны

Господи

возьми меня
возьми меня в руки –
маленького оловянного солдатика
выигрывающего то что ты проиграл

Господи


Рецензии