В доме отдыха

    

Среди взрослых елей,
Выросла берёзка.
Сарафан зелёный,
В чёрно-белых блёстках!

Шёлковые кудри,
Локоном серёжки,
Солнце освещает
Королеву- крошку.

Рядом сыроежки,
На ножке, как подсвечник!
Быстрая течёт река,
Под зелень, пряча берега.

Шиповник фиолетовый,
Под шляпу цвет одетый.
Над нами виснут облака,
Как, будто, падает река,

Постель готовя к ночи,
И нас вот-вот промочит!
Всем чистым хочется дышать.
Природа  может нас влюблять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.