Анне Е. 2
Шутки в клеймах воспоминаний
Новой боли вспыхнет звезда
Солнцем чувственных воздаяний
Напоследок вместо слез
Солью в трещинах старых морщин
Море гнева на всполох грозы
Ляжет инеем старых седин
Клином старых обид и издевок
Устремиться в былое мой взор
Тот, кто в прошлом страдал от издевок
Незаметно вернется, как вор
Осторожен и очень ловок
Заберу я совсем-ничего
То, чем ты дорожить не хотела
Отделю себя самого
Душу, и, не коснувшись тела
Резким взмахов крыльев уставших
Возвещу о резком уходе
Никогда не виню предавших
Просто мнивших меня уродом
И теперь он надолго уйдет
А еще никогда не забудут
То приятное, чем живет
Нет , не прошлым, а тем, что будет
Разомкнувшийся времени круг
Восстановит прикосновенье
Томных и истомившихся рук
Став единым на мгновенья
Это много больше чем танец
Обращенный теперь в ритуал
В полумраке только румянец
Выделяет лица овал
Закружиться и воспарить
Заплетая в тугие узлы
Паутины судьбую нить
Чтобы вечно длились балы
------------------------
Может выставить за порог.
Знал, кого и зачем выбирал
Только ночь, окружив в острог
Гасит все, что я разжигал
Свидетельство о публикации №101030400011