Анне Е. 1

На кровати, на самом краю
Одинок и едва различим
Променявший место в раю
На возможность назваться твоим
         ------------------------------

Мне не нужно открытых окон
Ибо нету таких преград
Чтоб не смог уберечь твой сон
В долг, желанный, и пуще наград

Только раз наши взоры сошлись
Только-только от сна отойдя
Возжелала, чтоб грезы сбылись
И ушел я себя не щадя:
Все и все для тебя - улыбнись!

Упущенной мечты мгновенья -яд
В сознания взорвались тишиной
Суля продлиться вечность, в сущий ад
Последним взмахом крыльев за спиной

Но судьба, подхватив у земли
Снизошла на счастливый шанс
Отказавшись не сдохнуть в пыли
Или ввернуться в декаданс

Отпустив судьбоносную нить
Разорвав ненавистную сеть
В честь и память буду любить
Чтобы было с чем умереть

Холод, боль, лабиринт ледяной
Тупики неоконченных фраз
Выйду помня тебя другой-
На тепло твоих ласковых глаз

А одиножды в заветную дверь
Постучится растрепанный шут
Идиотом нарекшийся зверь ,
Разомкнувший незыблемость пут.....

         ----------------------------
Если то что я высказать смог
Ты считаешь дурацкими шутками
Знай, что я кое-что сберег
И скрепив своей кровью сгустками
Чувство в новую форму облек..........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.