Много воды...

Через призму кристалла свет,
Преломленный на миг захвачен
Длится бой миллионы лет
Крик безмолвный трубой подхвачен

Выступая за горизонт -
На полоску сухой земли
Безымянный затерянный фронт
Декорации - корабли

Рев, скорее как спецэффект
Ведь врага не возьмешь на испуг
Театрально-военный проект,
Воплощенный в замкнутый круг

Собираясь в линейный пробор
Выше глади, стремясь вперед
Чтоб продолжить извечный спор
Не нарушив круговорот

Нет ни горечи ни трагизма
В том, что волны о берег бьются,
Не познавшие антагонизма
Вновь сойдутся и разойдутся...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.