Деонису - другу и брату...
Он рвался ввысь гремя ключами
Он рвал крылами сон и лень
И сам остался за плечами
Он в крик срывался и блажил
Как на поминках идиоты
Старался чтобы я прожил
И разрешил свои заботы
Он на посылках от вчера
В моё удачливое завтра
Явился как зажглась заря,
Но не умел сготовить завтрак
Он как и я родился вновь
Не помня ничего плохого
И на глазах разбился в кровь
Пытаясь разбудить меня глухого
Затейник, увлеченная натура
Мне жаль порой его напрасный труд
Но если ночь его сестра родная - дура,
А я их брат... Зачем чиню им суд?
На стол уже накрыли серебра
И на прощальный ужин звезд подали
И как всегда луны включили бра
Давай опять о том чего мы ждали...
Свидетельство о публикации №101030400002