Ангелам падшим - Братьям и Сестрам...
Нам грезы заменили явь
Мы жаждущие солнца и весны
Не воспарили а пустились вплавь...
Нам реки чувства и тепла
А чаще-меньше - ручейки
Не под размах уставшего крыла
Теперь сливаются в касание руки...
Мы захотели под луной бродить
И всем теперь любуемся с земли
Нам просто захотелось жить
А позже оторваться не смогли...
От вздохов получивших новый смысл
От слёз что нежной радостью полны
Для нас возвысился Надежды доброй мыс
И больше мы не чувствуем вины...
За крылья, что останутся на ложе,
За радость вознесенья к небесам...
Ведь нам теперь любовь дороже...
И каждый выбирает сам...
Свидетельство о публикации №101030400001