Стук колес

Стук колес меня уносит в дальние края
Может быть на годы, может навсегда.
Никогда я не увижу город мой родной
И не буду больше рядышком с тобой.

Взгляд твой полон ласки, полон он любви.
Молча говоришь ты мне: "Не уходи!"
Я хочу остаться и упасть к ногам,
Но теперь к тебе я приду лишь в снах.

В дымке тает город, улетая в даль.
Шепчет че-то голос: "Ты не унывай..."
Слезы застывают на моих глазах,
Стынет кровь по венам на моих руках.

Я хотел бы птицей в небо улететь.
И хотел бы сверху на тебя смотреть,
А потом бы вихрем ринутся к тебе
Унести с собою к золотой звезде.

Но не повстречаться больше нам вовек.
И судьбы не остановишь сумасшедший бег.
Только в жизни этой, в сердце у меня
Нежный образ милой будет навсегда.


Рецензии