Сборник xxxii на краю

 Бежим по замкнутому кругу
 Не видя впереди тупик
 Но чувствуем, что друг без друга
 Способны разве что на крик...
_____*        *         *
  Слишком громко кричишь слова
  И снова болит голова...
_____*        *         *
----Ложь даёт хороший повод
----Взяться за электропровод
_____*        *         *
   Музыка тяжестью бъёт по ушам
   От тишины спасает бритва
   Музыка режет меня пополам
   А в тишине звучит молитва
_____*       *           *
   Стрелка кружит оборот
   Это время рвётся вниз
   Мимо нашенских ворот
   Твёрдым шагом на карниз
_____*       *         *
  Свет пробивает темноту
  И темнота вгоняет свет
  В расширенный зрачок
  Свет заполняет темноту
  А темнота заводит свет
  В поломанный  пучок
______*      
Воздух радиацией разорван
Цепью правил и законов скован
  *              *
Сам себе вколю анестезию
Сонные иглы душу взорвут -
По коже пробегает анемия
Такой вот весёлый самосуд
  *          *         *
 На поверхности кофе пена
 С сигареты срывается дым
 Расходится по швам вена
 Водка делает мир простым
  *          *          *
 Алкоголь заглушит боль
 От меня остался ноль


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.