Той, которая осталась в прошлом

Я украла с твоих сине-светлых глаз
Единственную тайну – твою слезу.
И потоком своих безжалостных фраз,
В твою жизнь я впустила грозу.
Твои губы всегда были моими,
Твоё стройное тело…твои стоны в ночи…
Почему -то не стали они родными,
Но я слышу, как сердце твоё стучит.
Ты в глаза мои боишься взглянуть,
Ты сгораешь в страхе, зная ответ -
В другую сторону ляжет мой путь…
Твоей дороги рядом нет.
Я радуюсь этим твоим слезам –
Ты любила, ждала, горела в огне.
Прикоснусь бесстрастно к твоим губам…
Ты не нужна больше мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.