***
Я смотрю в потолок.
Мои мысли не поняты,
Хотя кто-то бы смог
Разобраться бесхитростно
В опустевшей душе,
Все эмоции выплеснуть
И не верить уже
Ни в секунды от времени,
Ни в любовную дрожь,
И не ждать снова семени,
Когда ты возьмешь
Мое тело уставшее
Жадно вдавишь в кровать.
Ведь все это пропавшее,
Ты не сможешь забрать
Эти руки холодные,
Эти слезы из глаз,
Эти стоны голодные
Завершающих фраз,
Что кричали так долго
О чужих простынях,
Что я слышала много
Странной лжи второпях.
Вот и ты. Тоже бредишь,
Все уже ни по чем.
А ведь если уедешь,
То забудешь о том,
Что случилось недавно,
Как горели глаза…
И сорвавшись так плавно
Разбилась слеза.
25.07.99
Свидетельство о публикации №101030300046