***
Как надоело снова ждать.
И распахнув свое окно
Она научится летать.
Пусть смерть откроет ей черты,
Быть может, искалечив тело.
Любить хотела. Только ты
Не понял слов ее предела.
В глаза открытые смотрись,
И в плотно сжатый мертвый рот.
О рае с ним договорись,
Теперь тебе он не солжет.
И холод рук с собою спрячь,
И слов немую тишину,
Ее огонь, что был горяч.
Ты вновь оставь ее одну.
Она привыкла нежность ждать,
Покорно отдавая тело,
Но навсегда в мечты забрать
Лишь одного тебя хотела...
Свидетельство о публикации №101030300045