Не печалься...

Ветер для меня ее берег -
Силу, свою вольную, печальную
И в единый миг как был далек
Затянул на скорую венчальную

Разошелся в струнах волн седых,
Распуская всполохи лихие
Молний в тучах нагнетая злых -
Возмутился тем что мы глухие

К тем словам прислушться сулил
Что давно как бисер разметали,
Бросили а он их сохранил
Нам в помину чтобы мы рыдали

Стой на этом выступе теперь,
Утешай упущенное время ,
Сбрасывай в пучину груз потерь
За двоих доношенное бремя

Кончится однажды твой поход
У костра горящего под небо
Для любви всегда найдется брод
Даже если сразу виден небыл


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.