Звездочке моей...

Мне звезды яркие опять
Как много раз до этих самых пор
Сегодня будут тайны открывать
Любезно пригласив на разговор

Ступая босыми ногами по песку,
Не поднимая взора к небесам
Я вновь открою им свою тоску,
На суд и волю их себя отдам

Мне жребий выпал уходить
От той единственной средь вас,
Что взгляд сумела мой пленить,
Взошла, и этот мир погас…

Судьба моя  –  любить ее одну ,
Пройдя до пяди весь нелегкий путь ,
Благодарить за общество луну,
Бояться обернуться и спугнуть…

И будь я там где смертных прочих нет
Я все и вся отдам в почтенье к ней,
И не имея ничего зажгусь, а свет –
Подарок тем кто в жажде ждет ночей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.