Дашеньке...
Малая но сладкая свобода
Выбирать себе счастливый рок
И не знать грядущего исхода
Трезвость мысли гордо предавать
Расстворяя свой рассудок в чувстве
Брать немедля и спешить давать
Соревнуясь в нежном безрассудстве
Закрывать счастливые глаза
Возносясь от бренного в экстазе,
Чтоб упасть туда, где бьет слеза
С запахом цветов, увядших в вазе…
Как в романах женских, как из книг
Видит бог, что все это не ново
Но насколько ярок этот миг
Пережить одно простое слово
Свидетельство о публикации №101030300391