Милой попутчице...
Когда от мокрого бетона,
Томимый жаждой высоты
Войду в размерный шум салона
А рядом в кресле будешь ты!
Когда стремительный разбег
Оставит позади заботы,
Мне станет близок человек,
Способный разделить высоты
На миг, на мой недолгий век...
Свидетельство о публикации №101030300386