Позднее признание. Н. Г

Я люблю тебя в прошлом,
Я люблю тебя раньше.
Я не верю, что позже -
Это лучше, чем дальше.
Я люблю тебя в мае,
Я люблю тебя летом,
А когда снег растает,
Я пойму, как нелепа.
Я пойму, что прозрела,
Я пойму, что остыла:
Год назад я немела,
А теперь я остыла.
Даже если вернёшься,
Ты мне больше не нужен.
Мы с тобой расстаёмся
Отшумевшею стужей.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.