Память гордая...

Память гордая, память вредная,
Память больная и бессмертная,
Для чего ты мне в жизни надобна?
Чтоб страдала я, неприглядная?
Побледневшая, потускневшая,
Словно в зареве погоревшая.
Опустелая и глубокая,
Плачь, душа моя, одинокая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.