Шагами меряю периметр комнаты...

Шагами меряю периметр комнаты:
Из угла в угол - мне так легче.
Подруга говорит: забудь, не стоит он.
Нужно открыться кому-то. Беспечно
Набираю чужой ненужный номер:
Ночью нелюбовью лечиться буду.
Лекарь ножом мою рану откроет,
И я ненадолго умру... Позабудут?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.