От Незнакомки Н. Г

Ты не должен знать, кто тобой живёт,
Чью тоску-печаль ветер унесёт.
Ты не должен знать, чья застыла кровь,
У кого в глазах умерла любовь,
У кого навек сердце пополам...
Ты меня прости за мои слова.
Скажешь навсегда от себя уйти?
Маску я с лица не сниму, прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.