Dont let me down не покидай меня

Не покидай меня, подруга давняя,
Такая дальняя, не покидай!
Не покидай меня, надежда тайная,
Не погибай во мне, не погибай!

Последний раунд - судьбы нокдаун.
Don"t let me down, перрона край!
Вот поезд тронется... ты не затворница:
Придется по сердцу - что ж, выбирай!
 
Тебе, естественно, другого надобно,
Ведь я бессовестно вру и грублю.
Но если есть во мне одно достоинство,
Так то, что я, балда, тебя люблю.

И в одиночестве и днем ли, ночью ли
Твержу настойчиво, как попугай:
"Не покидай меня, подруга давняя,
Надежда тайная, не погибай..."
 


Рецензии
Хорошо, когда есть о ком так сказать.

Dimmy D   04.03.2001 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.