Далеко от дома

Падали желтые листья,
Уходили вдаль корабли.
Ты - звезда моей жизни,
Бесконечной и нежной любви.

И хоть я далеко от дома,
Я, конечно, вернусь назад.
Чтоб увидеть улыбку снова
И поймать глаз твоих взгляд.

Позабудешь ты все тревоги
И отступят все горести в раз.
Мы пойдем с тобой по дороге,
Что проложена только для нас.


Рецензии
Красиво и просто. Главное - романтично.

Катюша Хромова   07.04.2001 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.