Нервный смех
Белый свет в печальной раме.
Сколько влаги в каждом грамме
В королевстве снежных слег!
Сердца скоропись - следы
На снегу, светлы и наги,
Сходят с тающей бумаги
Тонкой коркою слюды...
Роща вся белым-бела,
В леденцы застыли струи,
Бубенцы пушистой сбруи,
Ты на слух по ним брела.
Белый мех, белый мех
Вдруг об ветку разорвется,
Только эхом отзовется
Нервный смех, нервный смех.
Свидетельство о публикации №101030300189