Пусть задыхается плачущий диск...
плачущий диск,
Перебивающий немоту.
Зеркало -
враг мой
номер один -
В угол отправлено, в темноту.
В комнату кошкой
шмыгнул полумрак -
Спрятать приметы
нашей зимы.
Впрочем, что годы?
Право, пустяк!
Зеркало - вруша.
Молоды мы!
Свидетельство о публикации №101030300132