Слава - тлен, и суета - признание...

     "Вот чем я болен -
             тоской по пониманию"
     ( Стругацкие,"Улитка на склоне" )


Слава - тлен, и суета - признание,
И не панацея - бег трусцой.
Я больна тоской по пониманию.
Дефицит общенья налицо.

Мне  бы что-то слушать, слушать истово.
И самой бы дельное сказать.
... В эти годы от туманной пристани
Бригантину стыдно провожать.

Сантименты алый парус вздыбили...
Принц поймет... Прекрасна принца роль.
И в любой из нас жива улыбкою
Трепетная вечная Ассоль.


Рецензии
Вот!!! Я догадывалась, что алые паруса до сих пор реют на Вашем горизонте!!!

С уважением.

Ника

Ника Вербинская   25.10.2010 15:10     Заявить о нарушении