Твои глаза

Я жил,как Бог,я жил,как царь,
И жил я только для себя,
Но в жизни наступил тот час,
Когда увидел я тебя.
Я в жизни многое узнал-
Я знал любовь,я был любим,
Но целиком себя отдал
Губам твоим,глазам твоим.
Я без тебя жить не могу-
Приди ко мне ибудь со мной,
Тебя без памяти люблю
И счастлив лишь с тобой одной.
Я не хочу жить в темноте,
Считать минуты словно дни,
Необходимы мне теперь
Слова твои,глаза твои.
И мигом я живу одним,
Когда тобою я любим,
Согрет дыханием твоим
И взглядом ласковым твоим,
И я прошу:меня пойми,
А если виноват-прости!
Тепло мне нужно рук твоих,
Необходим свет глаз твоих!


Рецензии