В предвкушении чуда

Вот открылись двери,
Я иду домой.
Ветер вольной птицей
Несет меня с собой.

И пьянит мне душу,
Сердце бередя.
Я лечу по небу,
подо мной земля.

Я как будто снова
Родился на свет.
Может это снится?
Кто мне даст ответ?

Мимо проплывают
Солнце, облака.
В даль уходит мигом
Горе и беда.

Все дороги мира
Лежат передо мной.
По одной пойду я
К милой и родной.

Только я не знаю
Где живет она.
Но я свято верю,
что найду тебя.


Рецензии
Конечно найдешь...раз веришь!
:)

Крутое Пике   04.03.2001 20:31     Заявить о нарушении