Начало конца...

Предела нет. Обезумел Молох.
Время - себе потеряло счет,
На скорости вышибло все засовы,
И Зло разьяренное в мир течет.

Эксплуатируя Смерть жестоко,
Костлявая молит теперь сама
О смерти.  Но на ее упреки
Не реагирует Сатана.

Как будто бы Ужас  сорвал пружину
В машине Зла - и сосет, сосет...
Сто норм за день выдает машина,
Пытаясь успеть перед тем как ВСЕ...

А после что? Все начнется снова!
Спиралью Время свернется ввысь,
А мы укрепим для Зла засовы -
И пусть продолжится наша Жизнь!


Рецензии