SO COLD холодно

В грорячей ванне лежу
И никого рядом нет
Капли пота на лбу
Я лежу как во сне.
Холодно.

Из крана льется вода,
Я слышужалобны плеск
Он убегает от меня
Я лежу как во сне
Холодно

Я вспоминаю тебя
И как был рад той весне
Мои закрыты глаза
Я лежу как во сне
Холодно

Металл холодный и чистый
Скользит по руке
От лампы блик лучистый
Я лежу как во сне
Холодно

Одежда брошена на пол
Зачем она мне?
Я эту жизнь выпил залпом
Я лежу как во сне
Холодно

Стакан жизни пустой
Бритва в ванной на дне
Никто не крикнул стой
Я умер во сне
Холодно


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.